Cara Mengetahui Backlink Blog

Cara Cek Backlink

Kenapa harus cek backlink? apa pentingnya coba. 

Tentunya penting lah buat optimasi search engine. Berkaitan dengan istilah Blog Walking atau jalan- jalan ke blog tetangga tentunya pasti kalian mengharapkan suatu backlink. Sedangkan pengertian sederhananya sih backlink itu adalah link aktif yang jika diklik akan mengarah ke blog atau website kalian. Banyak blogger yang berlomba- lomba untuk mencari backlink, tentunya backlink yang berkualitas. Kalo dulu masih bisa liat backlink dari blog / web yang mempunya PageRank tinggi itu bisa dijadikan sarana backlink berkualitas. Sudah blog walking sana- sini tetapi gak bisa bagaimana cara cek backlink? tenang saya akan menjelaskan bagaimana cara cek backlink blog dalam artikel ini.

Cara cek backlink termudah dan Gratis

Cek backlink dengan mudah bisa kalian lakukan melalui Google Webmaster. Begini cara cek-nya
Langkah langkah cek backlink
Pertama: Buka Google Webmaster Lalu klik Search Console atau Sign in menggunakan akun gmail blog anda. Pasti gak ada masalah disini kan.
Cara cek backlink
Kedua: Pilih blog / website yang ingin dicek backlinknya. Jika kalian belom mendaftarkan silahkan daftarkan blog kalian terlebih dahulu.
Cara cek backlink

Ketiga: Klik Search Traffic lalu pilih Link to Your Site . Nah disitu kalian bisa mengetahui Backlink kalian diTotal link.

Sebenarnya masih banyak cara cek backlink dengan tehnik lain. Akan tetapi menurut saya pribadi cara diatas adalah cara paling mudah untuk mengetahui backlink blog kalian. Satu tips dari saya , "Backlink memang berpengaruh dalam SEO , tetapi Original Artikel serta Keunikan artikel tetap paling utama. Kenapa? Karena Backlink tidak bisa membuat Artikel Unik , sedangkan Artikel Unik bisa menciptakan banyak Backlink". 

Kebakaran Hutan Riau Vs Pesawat Boeing 777-200ER Milik Malaysia Airlines


Hilangnya Pesawat Malaysia Airlines
             
             Baru- baru in pemberitaan hampir disemua TV nasional membahas  tentang  Pesawat malaysia Airlines hingga 14 negara yang ikut membantu mencari termasuk negara indonesia. Pencarian pun terus di lanjutkan dan pesawat pun belum juga ditemukan. Timbul Pendapat dari berbagai pihak mengenai hilangnya pesawat milik Malaysia Airlines dengan nomor penerbangan MH370  ,dari yang berpendapat pesawat di bajak karena  empat penumpang mencurigakan menggunakan paspor palsu, Tapi itu semua di tepis oleh pihak malaysia. Sampai sekarang pencarian pun terus berlanjut.
              Kejadian Hilangnya Pesawat milik Malaysia Airlines bersamaan dengan Kebakaran hutan di Riau. Asap tebal hampir menutupi seluruh wilayah riau, sedangkan api terus meluas. Presiden Presiden Indonesia Susilo Bambang Yudhoyono berjanji menangani kebakaran lahan di Provinsi Riau dalam dua hari kedepan jika pemerintah daerah (pemda) Riau dan menteri terkait tak mampu padamkan api kebakaran. Beberapa perusahaan telah ditetapkan sebagai tersangka Kebakaran hutan ini. Entah mana yang diutamakan , Kebakaran Hutan Riau ataukah Hilangnya Pesawat Boeing 777-200ER milik Malaysia Airlines.
Sekian Informasi yang bisa saya sampaikan. Happy Bloging and keep Sharing

Faktor Penyebab Gagal Move On


Faktor Penyebab Gagal Move On

Hey para jones yang sehati sama Admin. Kali ini koruptorz blog akan sedikit membahas beberapa faktor penyebab gagal move on .
Move on gak semudah mengatakannya ,dan ada banyak orang yang gagal move on , faktor penyebabnya apa? Gimana biar cepat bisa move on?
Inilah faktor Penyebab gagal move on:
   1.       Selalu terbayang wajah si dia, apalagi kalau nyampek mimpi.
   2.       Banyak kenangan yang mungkin sulit di lupakan dengan si dia.
   3.       Pacaran yang lama. ( maksudnya waktu pacarannya)
   4.       Berharap si dia jadi yang terakhir.
   5.       Cinta yang berlebihan. ( ini yang paling sering)
   6.       Udah terbiasa sama si dia , kemana mana selalu sama si dia.
   7.       Dikit- dikit ketemu si dia. ( padahal gak janjian)
   8.       Banyak barang- barang dari si dia yang gak tega untuk di buang.

Ya itulah hal hal yang mepengaruhi / penyebab gagal move on, dan cara mengatasi biar cepat move on sudah saya bahas di Tips Melupakan Mantan Dengan Cepat (MOVE ON). Semoga artikel ini bermanfaat buat anda apalagi buat jones. Happy bloging and keep sharing

Tips Melupakan Mantan Dengan Cepat (MOVE ON)


Tips Melupakan Mantan Dengan Cepat



Move On adalah kata- kata yang sering di ucapkan seseorang yang baru saja putus. Apa lagi kalo masih cinta itu akan berdampak buruk bagi kesehatan mental kita. Bahkan mungkin pernah terpikir di benak anda bahwa pria/wanita itu sama aja. Segeralah anda membuang  jauh- jauh perasaan itu. Dan kali ini kabar gembira bagi anda karena Koruptorz akan membagikan beberapa tips untuk move on dengan cepat.
   1.       Cobalah bersikap dingin kepada si dia,  jika anda bertemu dengannya . mungkin itu akan membuat si dia menyesal telah memutuskan anda. Yang terpenting tetap percaya diri
   2.       Buanglah hal- hal yang berkaitan dengan mantan anda. Karena jika benda itu masi ada di tempat anda , kemungkinan besar akan mengingatkan anda tentang si dia
   3.       Cobalah dengan memulai mendekati orang lain, dan jangan pernah menyuruh orang itu berpenampilan sama dengan si dia
   4.       Mungkin dengan memainkan hobi anda itu juga akan membantu anda dalam move on.
   5.       Tetap rawat tubuh anda dan percayalah bahwa tubuh anda lebih baik setelah anda putus dengan si dia.
   6.       Percayalah anda akan sukses dan anda akan memperlihatkan kepada si dia bahwa dia salah karena telah memutuskan anda
   7.       Cobalah menanamkan sedikit sugesti kepada diri anda sendiri. Buatlah diri anda sebaik mungkin, jauh lebih baik dari yang dulu.
   8.       Jangan sering- sering menyendiri karena itu akan membuat anda sering teringat kepada si dia
Itulah sedikit yang bisa saya bagi kepada anda tentang cara atau Tips Move On dengan cepat. Semoga bermanfaat dan membuat anda jauh lebih baik. Happy Bloging and Keep Sharing

Jin Memiliki Akun Twitter di Arab

http://vitall-news.blogspot.com/2013/07/jin-memiliki-akun-twitter-di-arab.html
Pemberitaan di Saudi belakangan dihebohkan dengan sebuah akun Twitter yang mengatakan bahwa pemiliknya adalah dari bangsa jin. "nyata dan seorang jin baik," tulis si pemilik akun. Akun dengan nama @S_2017_s, menulis, "Ana Jini Haqiqi (Saya jin asli)". Dijelaskan pula bahwa dia merupakan jin pertama yang menggunakan Twitter.

Jin Memiliki akun twitter di arab. Banyak yang tidak percaya keaslian akun ini, tetapi salah satu pembaca mencoba menghubungi akun si jin dengan nama samaran. Ajaibnya si jin langsung membongkar nama asli dan tempat tinggal si pembaca, si pembaca langsung terkejut. Dari informasi data bio akun jin itu mengatakan bahwa dia jin baik dan ingin bersosialisasi dengan manusia. Sejauh ini akun jin itu sudah menggaet ratusan ribu follower, bahkan si jin mengupload foto- foto yang katanya diambil 100 tahun yg lalu. Dia bertempat tinggal disalah satu rumah kosong di Arab. 

Pola Makan Saat Sahur dan Buka Puasa di bulan Ramadhan

Koruptorz Blog

Bagi yang penasaran dengan pola makan saat sahur dan buka puasa di bulan ramadhan, inilah dia pola kaman yang sehat untuk sahur dan buka versi Koruptorz Blog:

1) Makan sahur meskipun dalam keadaan mengantuk, karena ini penting untuk memberikan nutrisi yang cukup selama puasa.

2) Batasi asupan lemak. Waktu istirahat harus memilih makanan meningkatkan energi yang cocok seperti susu dan buah-buahan.

3) Konsumsi sayuran dan buah-buahan. Pastikan Anda makan buah-buahan dan sayuran yang kaya vitamin.

4) Mengurangi teh , kopi, dan soda. Cobalah untuk membatasi asupan minuman berkafein selama bulan Ramadhan.
5) Konsumsi air yang cukup untuk menjaga tubuh bebas dari disfungsi organ.

6) Mendesak untuk istirahat. Kapan buka puasa, tingkat umumnya rendah gula dan dehidrasi dengan kelaparan dan gejala kelelahan. Berbuka puasa harus kecil dan makanan ringan seperti buah-buahan.

7) Makan secara bertahap, hindari sikap gila dan balas dendam saat berbuka puasa. Hal ini sangat buruk bagi kelangsungan pencernaan dalam acara tersebut.


8)
Berbukalah dengan yang manis- manis seoerti anjuran Rasullulah

Semoga artikel ini bermaanfaat, happy blogging dan keep sharing.

Kegiatan Positif Puasa Dibulan Suci Ramadhan

Koruptorz Blog
1. Bertadarus. Membaca Al - Qur'an. Kalian bisa mangisi waktu luang kalian dengan bertadarus, karena akan menambah pahala di bulan yg sangat suci ini.

2. Memberikan ta'jil atau makanan untuk buka puasa kepada orang-orang yang membutuhkan. Kegiatan ini bisa dilakukan dimana saja. Kalian juga tau kan orang yang memberikan makanan atau ta'jil pada orang yang berpuasa maka pahala kalian akan sama seperti orang yg berpuasa tadi dan tanpa mengurangi pahala orang yg kalian beri tadi.

3. Kalian juga bisa mengadakan kerja kelompok bersama teman-teman sekolah ataupun teman kuliah. Belajar kelompok tentunya membahas hal-hal positif berkaitan dengan pelajaran.

4. Memberikan sedikit rezeki kalian kepada yayasan panti asuhan ataupun anak yatim piatu. Kalian bisa mencari sumbangan dana atau mengumpulkan sedikit demi sedikit dana dari teman-teman untuk menyisihkannya guna amal kepada yayasan tersebut.

5. Mengadakan buka puasa bersama dengan sesama yang kurang mampu. Hal ini sangat menyenangkan dan tidak akan terasa bila kita berbuka puasa bersama- sama.

6. Mengajak teman-teman kalian untuk melaksanakan tarawih berjamaah. Hal itu bisa dilakukan di masjid atau musala yang biasa kalian datangi, ataupun di masjid tempat teman kalian.

Itu Sebagian kecil yg bisa saya beritahukan kepada anda. Masih ada banyak kegiatan positif yang bisa anda lakukan di bulan ramadhan ini.